AWARDS

受賞歴

A W A R D S

チャレンジする人と
一緒にチャレンジを

「仲間の力になるために自分の強みを伸ばし続ける」
「何事にも情熱を持って積極的に挑戦をする」
ブライド・トゥー・ビーの掟を胸に、多くのメンバーが
挑み、数々の賞を手にしてきました。

  • ともに挑み、
    ともに勝ち取りたい。
  • 資格手当を設け、
    挑戦を後押し。
  • 大会に挑むメンバーには、
    最高の環境を用意。
  • 特別な顧問を招き、
    技術を磨く機会をつくる。
  • 大会期間中は仲間が
    支え合い、
    全力で
    挑戦できるようにする。
  • 本気の挑戦には、
    本気のサポートを。

挑戦は、ひとりではなく、
仲間とともにこそ価値がある。
これからも、挑戦する人とともに、
会社も新たな挑戦を続けていきます。

2025年

クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2025 日本初2大会連続優勝

宮﨑 龍

ブライド・トゥー・ビー シェフ・パティシエ宮﨑龍が所属する日本代表チームが、2025年1月24日から25日に、フランス・リヨンで開催された世界最高峰の洋菓子コンクール「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2025」において優勝し、2023年大会に続く2連覇を達成しました。

クープドゥモンド・ドゥ・ラ・パティスリー 8大会連続予選出場

宮﨑 龍

ジャパン・グレートビア・アワーズ銅賞受賞

およろこビール ペールエール

ジャパン・グレートビア・アワーズ2025において、およろこビールのペールエールがアメリカンスタイルペールエール部門で見事銅賞に輝きました。

2024年

2024年 世界氷彫刻世界大会 特選受賞

宮﨑龍 岸本拓也

2024年2月7日から旭川で開催された氷彫刻世界大会にて、シェフ・パティシエ宮﨑が特選、チーフパティシエの岸本が旭川会長賞を受賞

GOOD WEDDING AWARD ベスト50に2名選出

菅 茉亜子 西尾涼歩

ジャパン・グレートビア・アワーズ2024銀賞受賞

ジャパン・グレートビア・アワーズ2024にて、歓ピルスナーがミュンヒナースタイル・ヘレス部門にて銀賞に輝きました

2023年

2025年大会日本代表に宮﨑シェフ・パティシエが選出

宮﨑龍

2025年に行われる第19回クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー日本国内予選決勝を実施し、
宮﨑シェフ・パティシエがC部門/フローズン・デザートと氷彫刻で見事優勝し、日本代表に選出されました。

GOOD WEDDING AWARD ベスト50に2名選出

西尾涼歩・野村瞳

2022年

GOOD WEDDING AWARD 最終審査会ファイナリスト選出&ソウル賞受賞

西尾涼歩

GOOD WEDDING AWARD ベスト50に選出

大濱平

2019年

Charming Chairman’s Club CHAMPIONSHIP 2019 ベスト100ノミネート

伊藤 誠英

社長チップス主催、学生を惹きつけるチャーミングさに秀で、時代をリードしていく社長を選出するためのアワード
Charming Chairman’s Club CHAMPIONSHIP 2019 において伊藤誠英が、二次審査を通過しベスト100名にノミネートされました。

2018年

GOOD WEDDING AWARD ベスト50に選出

篠田知里

テレビ東京 テレビチャンピオン氷彫刻王にて見事優勝

宮崎龍

2017年

GOOD WEDDING AWARD 最終審査会ファイナリスト選出

篠田知里

2015年

ジャパンケーキショー 銀賞

宮崎龍