料金・
サービス内容
cost & service
シェフズスパイスでは若手からグランシェフまで
ご用意しております!
ブライド・トゥー・ビーでは、若手シェフからグランシェフまで幅広く活躍している為
お客様の望む人員を派遣する事が可能です。様々なケースに対応できるので
お気軽にご利用いただけます。
シェフズスパイス料金表[1時間毎]
若手 | 3,200円 | 3,500円 | 3,800円 | 4,000円 |
---|---|---|---|---|
中堅 | 4,000円 | 4,100円 | 4,300円 | 4,700円 |
ベテラン | 4,300円 | 4,400円 | 4,600円 | 5,000円 |
グラン | 要相談 | 要相談 | 要相談 | 要相談 |
※交通費に関しては名古屋市内の場合は一律600円いただいております。他は相談とさせていただきます。
各プラン詳細
若手シェフ[1年目〜3年目]
若手だからこそ誰よりも明るくお店を活気づけてくれる
まだまだ技術は未熟な部分もありますが、元気と笑顔でお店に活気を与えることができます。とにかく人手が欲しいときにオススメです。
中堅シェフ[4年目〜10年目]
土台がしっかりしているので安定感のある即戦力に
元気もありながら、洋食全般の一通りの知識と技術が備わっているので即戦力が欲しいときにオススメです。
ベテランシェフ[10年目〜]
経験豊富だから臨機応変に
対応が可能
ホテルや式場などの料理経験と知識が豊富なので、大切な貸切やパーティーの時など、どうしても経験があるスタッフの力が必要な時にオススメです。
グランシェフ
新しい事を始めるきっかけやお店の成長をお手伝い
お店のメニューを新しく考えたい、若手や中堅のメンバーの技術指導が必要な時などお店全体のレベルアップをする時にオススメです。
派遣までの流れ
- Web・お電話にてお申し込み
- サービス内容のご確認・確定
- お店に伺い詳しいお打ち合わせ
- 当日ご希望日時にシェフを派遣!
お客様のご要望に沿ってサービスをご提供いたします!
不安な点がありましたらお気軽にご相談ください。